zurück

GENUSS Tage am See

15. - 18. Oktober 2020

In diesen außergewöhnlichen Genuss-Tagen wird das Wechselspiel zwischen beeindruckender Küchenkunst & regionaler Lebensmittel-Produktion erlebbar gemacht. Neben täglichen Highlights aus Küche & Keller werden Produzenten vor den Vorhang geholt, um einen Einblick in die traditionellen Wurzeln ihres Handwerkes zu geben.


Das Programm


  • Begrüßung & Infos zu Genuss-Tagen
  • Herbst Dinner mit 2 Produzenten
  • Geführte Tour zum Nagglerhof zum Thema: "Wurschteln & Selchn"
  • Herbst Dinner im Hotel
  • Führung durch die Weissensee Fischzucht
  • Herbst Dinner mit 2 Produzenten

Inkludierte Leistungen:

  • Halbpension mit Frühstücksbuffet und regionalem Herbstmenü als krönenden Abschluss mit den Produzenten
  • Benützung des TALAS SPA mit verschiedenen Saunen & Panoramaruheraum
  • Geführte Besichtigungen bei Produzenten

  3 Nächte pro Person

ab € 369,-

Jetzt anfragen