zurück
GENUSS Tage am See
15. - 18. Oktober 2020
Jetzt anfragen
GENUSS Tage am See
15. - 18. Oktober 2020
In diesen außergewöhnlichen Genuss-Tagen wird das Wechselspiel zwischen beeindruckender Küchenkunst & regionaler Lebensmittel-Produktion erlebbar gemacht. Neben täglichen Highlights aus Küche & Keller werden Produzenten vor den Vorhang geholt, um einen Einblick in die traditionellen Wurzeln ihres Handwerkes zu geben.
Das Programm
- Begrüßung & Infos zu Genuss-Tagen
- Herbst Dinner mit 2 Produzenten
- Geführte Tour zum Nagglerhof zum Thema: "Wurschteln & Selchn"
- Herbst Dinner im Hotel
- Führung durch die Weissensee Fischzucht
- Herbst Dinner mit 2 Produzenten
Inkludierte Leistungen:
- Halbpension mit Frühstücksbuffet und regionalem Herbstmenü als krönenden Abschluss mit den Produzenten
- Benützung des TALAS SPA mit verschiedenen Saunen & Panoramaruheraum
- Geführte Besichtigungen bei Produzenten
3 Nächte pro Person | ab € 369,- |