zurück
Kärntner Koch Kunst
28. - 31. Jänner 2021
Jetzt anfragen
Kärntner Koch Kunst
28. - 31. Jänner 2021
Unser Küchenchef Josef Schwager und sein Team kochen abwechslungsreich, regional und vor allem mit Leidenschaft. Schauen Sie ihm über die Schulter, wenn er Ihre fangfrische Reinanke aus dem Weissensee filetiert oder das wohl traditionellste Kärntner Gericht, die Kärntner Kasnudel "krendelt". In diesen Tagen nimmt er sich auch gerne Zeit, um Ihre Fragen zum Thema kochen zu beantworten.
Das Programm
- individuelle Anreise
- 17:00 Get together mit Gastgeber Nico Müller & Küchenchef Josef Schwager
- 18.30 Feinschmecker Abendessen
- Frühstück mit vielen Produkten regionaler Produzenten
- individuelle Freizeitgestaltung (Natureislauf, Skifahren, Eisstockschießen, etc.)
- 15.00 Kochkurs mit Josef Schwager zum Thema "richtiges Filetieren"
- 18.30 Feinschmecker Abendessen
- Frühstück mit vielen Produkten regionaler Produzenten
- individuelle Freizeitgestaltung (Natureislauf, Skifahren, Eisstockschießen, etc.)
- 15.00 Kochkurs mit Josef Schwager zum Thema "Kasnudel krendeln"
- 18.30 Feinschmecker Abendessen
- Frühstück mit vielen Produkten regionaler Produzenten
- individuelle Abreise
Inkludierte Leistungen:
- Halbpension mit Buffetfrühstück und 4-gängigem Feinschmeckermenü als krönendem Abschluss
- Benützung des Talas SPA
- Unterlagen des Kochkurses samt Rezepte
- Das Leonhard - Kochschürze
- gratis Pass für Weissensee-Bergbahnen, Natureisfläche & Loipennetz
3 Nächte pro Person im Doppelzimmer | ab € 365,- |