Die Kulinarik

Schnick-Schnack sucht man hier vergebens. In Seppis leidenschaftlicher Küche und auf die Teller der Gäste dürfen im Das Leonhard nur Produkte, die mit dem AMA-Gastrosiegel gekennzeichnet sind. Und deren Zubereitung man unter „Ehrliches Handwerk“, aber neu interpretiert, einreihen kann. Oder wie Seppi seine Genussbotschaften nennt: „Regionale, bodenständige, saisonale Küche, die den Gast verbal tätschelt!“ (tätscheln: als Liebkosung mit der Hand leicht und zärtlich auf etwas schlagen.)

Das Leonhard wünscht viel Freude mit den regionalen, nachhaltigen Spezialitäten, die Ihnen Küchenchef Josef „Seppi“ Schwager mit viel Liebe täglich serviert.


ehrliche Handarbeit

Und so wird aus dem gemeinsamen Essen im Das Leonhard wieder das Ereignis, das für Kommunikation, Zusammenkommen und Austausch steht. Wie zu Hause. Und wie früher halt. Denn der Seppi kocht ja auch so, wie er es für seine Familie machen würde.



„Dass wir das Kulinarische Erbe vertreten, ist schmeichelhaft, aber eigentlich sollte jeder so denken.“

Der Seppi
"Skiing all day round"<br/>

"Skiing all day round"

From February 22nd to February 28th 2016

In the middle of February, the days at Lake Weissensee are the longest. The sun shines over Lake Weissensee and transforms the landscape into a paradise full of colours. Isn´t this the ideal time to spend your ski holidays at Lake Weissensee?

  • Half board with breakfast buffet and evening menu
  • Free use of the Weissensee chairlift from February 21st 2016
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from € 609,- per person