The honest local suppliers
Die meisten der ehrlichen Zutaten holt Nico bei seiner „Vormittagsrunde“ in der nahen Umgebung selbst ab.
Dazu zählen:
• Lamm & Kalb von Fam. Stocker vlg. Hassler, Greifenburg
• Huhn von Fam. Georg Weiß vlg. Langner aus Berg im Drautal
• Butter und Käse von Fam. Winkler, vlg. Neusacher Moser am Weissensee
• Topfen und Joghurt von Fam. Knaller vlg. Jakober am Weissensee
• Kärntner Käse von der Kärntner Milch und Fam. Zankl, Dellach im Gailtal
• Eier aus Freilandhaltung von Lisa De Zordo, Bioeier aus Dellach/Drau
• Kärntner Gemüse der Saison von Stefan Bachman, Hof Kunz aus Jenig/Gailtal
• Forelle, Saibling und Lachsforelle von der Forellenzucht Jobst aus Greifenburg
• Fisch aus Wildfang vom Weissensee-Fisch Martin Müller, Weissensee
Aus heimischer Landwirtschaft stammen die Äpfel, Erdäpfel, Karotten, das Steirische Kürbiskernöl, der Steirische Kren und die Steirische Käferbohne.