The honest local suppliers

Die meisten der ehrlichen Zutaten holt Nico bei seiner „Vormittagsrunde“ in der nahen Umgebung selbst ab.



Dazu zählen:

• Rind und Schwein von Feinkost Auer in Greifenburg

• Huhn von Fam. Georg Weiß vlg. Langner aus Berg im Drautal

• Butter und Käse von Fam. Winkler, vlg. Neusacher Moser am Weissensee

• Topfen und Joghurt von Fam. Knaller vlg. Jakober am Weissensee

• Kärntner Käse von der Kärntner Milch und Fam. Zankl, Dellach im Gailtal

• Eier aus Freilandhaltung von Maria De Zordo, Bioeier aus Dellach/Drau

• Kärntner Gemüse der Saison von Stefan Bachman, Hof Kunz aus Jenig/Gailtal

• Forelle, Saibling und Lachsforelle von der Forellenzucht Jobst aus Greifenburg

• Fisch aus Wildfang vom Weissensee-Fisch Martin Müller, Weissensee




Aus heimischer Landwirtschaft stammen die Äpfel, Erdäpfel, Karotten, das Steirische Kürbiskernöl, der Steirische Kren und die Steirische Käferbohne



"Skiing all day round"<br/>

"Skiing all day round"

From February 22nd to February 28th 2016

In the middle of February, the days at Lake Weissensee are the longest. The sun shines over Lake Weissensee and transforms the landscape into a paradise full of colours. Isn´t this the ideal time to spend your ski holidays at Lake Weissensee?

  • Half board with breakfast buffet and evening menu
  • Free use of the Weissensee chairlift from February 21st 2016
more
from € 609,- per person