Die Kulinarik

gut.sauber.fair. das sind die Grundsäulen der Slow Food Philosophie. Gute Produkte, sauber produziert und zu fairen Preisen gehandelt. Das sind die Rohstoffe, die ihren Weg in unsere Küche finden. Unsere Küchenchefin Sandra verwandelt diese Ressourcen zu raffinierten Kreationen, sowohl klassische österreichische Gerichte als auch neue Interpretationen. Jedes Mal ein Kunstwerk für das Auge und ein Feuerwerk für den Gaumen. 

Unsere Slow Food Kulinarik bietet viel Abwechslung und beendet Ihren Urlaubstag mit einem genussvollem Highlight. 

ehrliche Handarbeit

Und so wird aus dem gemeinsamen Essen im Das Leonhard wieder das Ereignis, das für Kommunikation, Zusammenkommen und Austausch steht. Wie zu Hause. Und wie früher halt. Wo dem Genuss Zeit gegeben wird und die Produkte mit Wertschätzung verarbeitet werden.

saisonal - regional - geschmackvoll

Mit diesen Worten beschreibt Sandra die Art und Weise, wie im Naturparkhotel gekocht wird. Wir verwenden jenes, was uns zur jeweiligen Saison zur Verfügung steht. Genau jene Zutaten sind es nämlich, die geschmacklich gerade das Highlight sind.