Die ehrlichen Nahversorger

Die meisten der ehrlichen Zutaten holt Nico bei seiner „Vormittagsrunde“ in der nahen Umgebung selbst ab.



Dazu zählen:

• Lamm & Kalb von Fam. Stocker vlg. Hassler, Greifenburg

• Huhn von Fam. Georg Weiß vlg. Langner aus Berg im Drautal

• Butter und Käse von Fam. Winkler, vlg. Neusacher Moser am Weissensee

• Topfen und Joghurt von Fam. Knaller vlg. Jakober am Weissensee

• Kärntner Käse von der Kärntner Milch und Fam. Zankl, Dellach im Gailtal

• Eier aus Freilandhaltung von Lisa De Zordo, Bioeier aus Dellach/Drau

• Kärntner Gemüse der Saison von Stefan Bachman, Hof Kunz aus Jenig/Gailtal

• Forelle, Saibling und Lachsforelle von der Forellenzucht Jobst aus Greifenburg

• Fisch aus Wildfang vom Weissensee-Fisch Martin Müller, Weissensee




Aus heimischer Landwirtschaft stammen die Äpfel, Erdäpfel, Karotten, das Steirische Kürbiskernöl, der Steirische Kren und die Steirische Käferbohne





Wir sind stolz, solche Produzenten in unserer Region zu haben: